Последние новости
Новости /

Доспехи Александра Невского

У многих людей возникает вопрос где же все таки нужно хранить доспехи знаменитого полководца Александра невского, в гробнице (раки) или же все таки в музее, для того что бы народ приходил и восхищался доспехами Александра Невского и думал о том что был на Руси умный мудрый, а самое главное умный человек! Правда не вся часть доспехов знаменитого полководца Александра Невского была найдена. Доходя до наших времен еще никто не смог найти шлем Александра невского, который на протяжение всей битвы защищал его. По некоторым предположениям людей пожилого возраста, шлем Александра Невского потонул при битве на Чудском озере, который скрыт под толстой грудой озерного песка у самого водоворота, туда не решиться заплыть ни один археолог-водолаз. А то как выглядит шлем Александра невского нам знакомо только из фильма Ледовое побоище, но это только лишь всего одни только предположения, никто к сожаления в наше время не знает как на самом деле выглядит шлем знаменитого полководца Александра Невского.

именной мармелад и варенье сладости в шкатулочках прекрасная задумка, подарки гостям от молодоженов
У нас находят:
  • доспехи александра невского гравюра
  • где хранятся доспехи полководцев
  • картинки русского полководца александра невского
  • в каком музее хранятся доспехи невского
  • Доспе доспехи александра невского
2 комментария
vitus_e / 14 августа 2012 / 12:10
В печорах Киевской лавры сохранены останки Ильи Муромца. Тот ли это былинный герой или просто "однофамилец" - дело неясное, однако известно, что им был принят постриг в монахи и народ почитает его как святого. И если это действительно герой - наличие иль отсутствие доспехов не умоляет его достоинств. мы поклоняемся ему как духовному светочу, а не лихому вояке.rnДумаю и Доспехи Александра Невского должны занять своё место в музее. А самого Александра Ярославовича русский народ будет чтить как беспримерного защитника земли Русской и православия, великого дипломата, устроителя государственности и уж потом война (тем более, что самые почетные его битвы: Невская и на Чудском озере, состоялись на заре его деятельности, в весьма юном возрасте, можно сказать мальчишеском).
Praktik1 / 20 августа 2012 / 16:33
Доспехи Александра Невского, как и других героев страны, нужно однозначно хранить в музее. Не у всех ведь будет доступ к гробнице и раке. Считаю, правило в таких случаях должно быть простым - чем больше людей сможет одновременно увидеть такие вещи, тем правильней. Ведь так мало осталось такого, что вызовет искреннее неподдельное восхищение и уважение людей. Так зачем же еще и прятать такие реликвии подальше?
имя


Популярые сообщения